Mushrooms

Спустя год сходили все таки за грибами в местный лес. Лес конечно необыкновенно красив! Мы были наслышаны о том, что немцы не собирают грибы, так как не понимают в них ничего и не доверяют этим дикорастущим плодам. Поэтому в магазинах всегда есть шампиньоны, выращенные специально под продажу, экологически чистые и бла-бла-бла. Однако, на парковке обнаружили хитрую бабульку, которая выходила из леса, неся горстки грибочков в руке. Не иначе набрала себе на супчик. Да и пройдясь по лесной чаще стало ясно, что грибы все таки собирают, правда не так фанатично как на Родине. Поэтому мы выбрали самые хорошие, на наш взгляд сорта: польские, белые, подберезовики и подосиновики. Собирали исключительно их. На стадии резки, уже дома, обнаружили один желчный гриб, который отличается своим горьким вкусом и способен испортить все блюдо даже маленьким кусочком. Два пакета были плотно набиты отличными грибами, которые мы переработали на суп и картошку с грибами, ням-ням.
В прошлом году меня уже спрашивали настоящие ли мухоморы у меня на фотографиях? Смешно конечно, но самые что ни на есть настоящие!
По ходу поиска, мы с мужем не то чтобы соревновались, но каждый раз превосходили результаты друг друга по размерам и весу найденых грибов. Этот белый самый большой!
Почва не слишком сухая и не слишком влажная. И мох натурально как ковер! Наступаешь и чуть проваливаешься, а на ощупь мягкий-мягкий. Полина постоянно норовила плюхнуться на него.