Eurotrip. Part IV: München, Germany.

Мюнхен был для нас последний точкой в путешествии, завершающим двухдневным пребыванием в городе. К сожалению, не могу рекомендовать отель. По приезду у нас сразу же возникли трудности и вообще общее впечатление было не очень. Второй раз за поездку сайт booking.com разочаровал недостоверной информацией, на которую мы опирались, делая бронирование в отеле.
Сам город мне очень понравился. На мгновение показалось, что там можно было бы жить. После тихого Зигена, Мюнхен показался мегаполисом, с присущим ему трафиком, количеством людей, активно перемещающихся на великах, лонгбордах и просто пешком. Красивая архитектура радовала глаз всю дорогу, а уж огромная парковая зона вообще сразила с самого входа, где можно было наблюдать как в ледяной реке, настоящие серферы изображают трюки на малюсенькой волне у самого моста...
Не могу не показать красивый закат по дороге в Германию, через Австрию.
А еще мы нашли клад в кустах, который запрятали девочки из инстаграм сообщества. Процесс распаковки можно посмотреть в видео.
Hofbräuhausизвестнейший пивной ресторан, в котором состоялось первое собрание Deutsche Arbeiterpartei, где Гитлер озвучил официальную программу нацисткой партии в 1920 году. А 24 февраля 1941 года, тут же, Гитлер объявил об использовании субмарин и в боевых действиях. Вроде даже где-то на стенах этого паба должны висеть картины, которые он когда-то рисовал.
В ресторане предлагают три сорта немецкого пива: 
«Hofbräu Dunkel», «Hofbräu Original» и «Münchner Weiße».
И в завершении наглая белка, которая испытывала явный азарт, бегая между детьми по площадке. А так же видео про Мюнхен и небольшой бонус со всей поездки.