December

Когда я создавала этот сайт и придумывала концепцию блога, то искренне надеялась, что кроме меня это простое и обычное тоже будет кому-то интересно. Так же интересно, как мне некоторые блоггеры, которые публикуют короткие тексты, сопровождающие интересными фотографиями, иногда даже абсолютно повседневные посты. Мне хотелось создать нечто такое, что будет вдохновлять и создавать атмосферу.
Мне нравится процесс создания снимков. Иногда я так увлекаюсь, что забываю обо всем на свете. Как тогда, в Швейцарии, когда посреди ночи ушла одна фотографировать звездное небо... так забылась, что не сразу заметила покосившееся надгробные плиты рядом со штативом!
Все это к чему... Каждый раз я сталкиваюсь с типичной творческой диллемой, что этот труд никому кроме меня не нужен. Одно дело, когда человек пишет рецепты, или обзоры косметики, книг и фильмов, и совсем другое дело, когда просто делится кадрами. Ведь есть на свете такие же сумасшедшие люди, которых способна вдохновить обычная фотография даже без подписи?! Или сейчас аудитории интересны страсти и материальные ценности? Или им интересно слушать о том, как стать популярным в Истаграме? Подводя итог, хочу сказать, что каждый раз с такими мыслями я вновь открываю редактор и публикую пост. Пусть его не смотрят тысячи, но зато два-три человека, которым просто нравится и ничего не надо взамен. И если вам кажется, что дело всей вашей жизни никому не интересно, то поверьте: вы глубоко заблуждаетесь. Спасибо тем, кто поддерживает.